Tuesday, December 15, 2009

tulisan selingan malam

UAS hari ini telah lewat sodara-sodara. And guess !! uas-nya OPEN BOOK !! seneng juga sih, tapi persoalannya, gw ga punya BOOK nya. gw tidak punya catatan mata kuliah iniii !! gw hanya belajar dari bahan presentasi dari dosennya dan beberapa lembar potokopian catetan temen gw. Hahh. Sudahlah. Semua sudah berlalu. Dan gw bisa mengisi satu halaman lembar jawaban dengan cukup PD (padahal temen-temen gw ampe dua lembar).



Sudah pukul 10 malam lewat dan entah kenapa gw tidak bisa melanjutkan belajar gw. Maka dari itu gw memutuskan untuk mulai menulis. I hope after write something gw bisa belajar kembali.
Sembari nulis, gw cek-cek email, siapa tau ada yang ngasih gw hadiah jutaan dolar (spam kali !!). hha lol. Sembari cek-cek email eh ahirnya gw chattingan via YM bareng OMRIMA, sebut saja demikian. Singkatnya OMRIMA menginformasikan ke gw kalau status fesbuk anak-anak, dalam hal ini temen-temen jurusan angkatan gw, pada tentang mata kuliah viktimologi yang besok akan diujiankan. Hha. Lucu juga gw pikir. Dan mulailah gw iseng berasa gada kerjaan mulai melihat-lihat status mereka.
Gw sebutin beberapa status temen-temen gw yang sedang digerayangi bahan-bahan ujian besok.

pusing liat viktim....

diliatin aja uda pusing, apalagi dipelajarin. udaa, represing buung, repreeesiiiing !!
BAHAN VIKTIM GW ADA YG ILANG ! ! ! BAHAN YG PALING LENGKAP ! ! ! KAMFRETTTTT ! ! ! ! ! ! ! !
atas nama warga Barel (balik rel) dan sekitarnya, gw turut berduka bung atas kehilangan lu !!


Bahkan ada yang memasang status salah satu teori yang ada di mata kuliah yg diujiankan.
Bartol dan bartol (2008) merujuk penelitian scully dan marolla (1984). 3 Faktor orang melakukan pemerkosaan. 1. Pengaruh alkohol (wajar) 2. Masalah emosi ( standar) 3. Merasa diri sbg orang GANTENG (tahix) (burfols, 2008:404)


Belajar sambil dengerin Super Junior-Sorry Sorry+Neurago= Joged2 =D

Kalo temen gw yang satu ini gw memang yakin. belio sedang belajar sambil jogged-joged. Atau jogged-joged sambil belajar yaa. Dunno laaah.

lucu juga ngeliat status status ini. Kalo dipikir lagi kayanya gw sangat kurang kerjaan sekali yaa. Cukuplah gw nulis-nulisnya. Sebaiknya gw HARUS segera kembali pada jalan yang benar.twiiiiing


tengahmalam@pondok ridha.151209.







5 comments:

usman said...

Itu status gw....

bayar royalti sini...

gak ada sumbernya lg...

rima said...

geblek lah lo yes!!!!nama gua lo masukin lagi disituh!!!

gua share ama yg laen yak!!!

ahahahahha...dudulllss!!

rima said...

geblek lo yeslahh!!bener2 gk ada kerjaan!!pake profil gue dicantumin pulakk!!

ahahahhaa,, gua share ama yang laen2 yahhh!!

rima said...

paraaahhh lo yes!!!

gua share ama yg laen dah!!!

ahahaha

Lilies Her. said...

iyaa. tadinya gw mo ngasitau lu man. lupa. mo gw tulis sumbernya juga males. yaweslah.
hokeh hokeh. ngutang dulu yak man royaltinya.lol