Friday, June 12, 2009

FIRST AWARD




Sudah lama sekali rasanya blog ini tidak di update oleh yang punya blog. setelah mencoba sign in dan melihat beberapa komentar yang masuk (kesannya banyak gitu yang komen,hhe), ternyata sodara-sodara, saya yang sangatlah newbie dalam hal ngeblog dan tulis menulis ini, mendapat award dari tetangga sebelah, tetangga sebelah yang music-musik diblognya selalu buat saya angguk-angguk ampe jogged-joged. K’ chie.
HuwoowwMySpace, this is my first award.. ini award pertama yang saya terima, terimakasih ya k’chie dan semua pihak yang turut mendukung saya. MySpaceMySpacesaya terharuu MySpaceooh sungguhMySpacejadi maluMySpaceterimakasihMySpaceHebooh. Maklum,award pertama, jadi lebay gini.
Dan saya mendapat beberapa amanah untuk disampaikan sebagai berikut :
Bagi yang menerima award bertuah ini, maka kalian harus…
1. Pertama,buatlah postingan yang memuat gambar award ini di rumah blog kamu
2. Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya
3. Hadiahkan kembali award ini kepada 10 tetangga tetangga anda
4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya
5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu
And finally, award ini dihadiahkan kembali ke tetangga-tetangga saya berikut :
6. Asty
7. Ummi
8. Fiko
10. Sukma
oke. selamat menempuh hidup baru.MySpace


5 comments:

Refaldo said...

walah2 we posisi pertama lagi...
hehehe...hidup ngeblojavascript:void(0)g!

Lilies Her. said...

^_^
hiyeeeii...
hidup ngeblog !!
hho

iyaz said...

ha..ha...hore!!! gw dapat award...
thanks y..
pertama-tama saya ucapkan terimaksih buat Allah Swt..
yang kedua buat ema' dan babe saya di kampung..
dan tidak lupa kepada seluruh iyaskers..yg selama ini turut mendukung saya...
jadi terharu...
ha..ha..'
thanks y lies...
blognya juga gw baca lo....cuma nanti aja koment y..ok

rohma said...

bismillah


huwaaaaaaa..lilis thakx yakk udah ngasih award..kangen wak..kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn..

selamat menempuh hidup baru..kw ni lis, ada2 aja.. eh, tapi aku tagg ngerti wak ape ni maksud award ni..award buat apa ya? hahaha..lemot..

kapan kw balik lis kapan kapan???

eh thanks telah menjadikan ku nomor 3..no favoritku

Asty said...

heii thanks ya udah memberikan award ini...

gw sih berharap dapet MTV Asia Awards tapi ya... dapetnya ini yaudah heh.. hahaha